Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубится" в стрелялки с 12 лет. Знакомимся с обворожительной стримершей из Алматы

Она рассказала о своих любимых играх.

"Рубится" в стрелялки с 12 лет. Знакомимся с обворожительной стримершей из Алматы
Фото: instagram.com/cyberbaee_/

19-летняя девушка из Алматы Тина является представителем нового поколения геймеров. Она начала свое знакомство со средой с онлайн-игр. Ей успешно удавалось показывать свои навыки в различных дисциплинах. Vesti.kz предлагают поближе познакомиться с юной стримершей из Казахстана.

Тина начала увлекаться играми с 12 лет. Она была единственной девушкой в школе, которая "рубилась" в стрелялки. Девушка успела попробовать свои силы в Counter Strike: Global Offensive, Genshin Impact, Dead By Daylight и Player Unknown's Battlegrounds (PUBG).

- Помню, что меня узнавали, когда я проходила мимо. Говорили, что, вот, она играет. Я пыталась позвать своих одноклассниц сыграть со мной, но никто не хотел. Все думали, что это азартные игры, которые требуют денежных вложений. В играх я смогла найти новых друзей, которых в реальной жизни было не так много. Все были добры ко мне. Мы играли каждый день вместе на протяжении нескольких лет. Сейчас, правда, остались единицы, но когда-то мы были огромным альянсом, - отметила Тина.

- Участвовали ли вы в турнирах?

- Как-то мы с друзьями сыграли турнир по дисциплине Valorant. Мы ее с успехом провалили, но особо не расстроились. Ведь мы даже не готовились, просто решили попробовать. Вот такая забавная история.

- Как проходят ваши стримы?

- Я готовлюсь к стриму, крашусь, настраиваю свет, а затем оповещаю людей. Обычно начинаю трансляции в 21:00. Насчет прибыли на стримах говорить рано. Сейчас мне помогают мои знакомые и друзья. Трансляции занимают половину дня. Час на подготовку, а 5-7 часов на сам стрим. Родные поддерживают, хоть и не особо понимают, что я делаю. Они не понимают, как можно заработать на этом. У меня на стримах все проходит достаточно лампово и спокойно. Также я стараюсь поддерживать активность в ТикТок. Иногда занимаю себя рисованием, но это лишь когда вдохновение посетит. Я очень ранимая личность, и мне очень тяжело воспринимать негатив. Но в целом у меня хорошие подписчики.

- Почему у нас стримеров не так много, как в России?

- Стримеров в Казахстане достаточно, но именно платформа Twitch тут не пользуется популярностью. Многим не нравится разбираться на новой площадке.

- У вас есть кумиры?

- Мне очень нравится наблюдать за стримами игроков по PUBG из Казахстана. Хотелось бы, чтобы проводили побольше отечественных турниров по этой дисциплине.

- Какая у вас мечта?

- Набрать толерантную и адекватную аудиторию. Пока моя цель - это первая тысяча подписчиков на всех площадках. Очень стараюсь достичь этого и думаю, что у меня все получится.

Фотографии предоставлены героиней интервью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55