Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Полицейские подумали, что мы снимаем фильмы для взрослых". Менеджер К23 - о любви к Dota 2, стримах с AdreNом и своих планах

Как девушка оказалась важнейшим звеном сильнейшей команды Казахстана.

"Полицейские подумали, что мы снимаем фильмы для взрослых". Менеджер К23 - о любви к Dota 2, стримах с AdreNом и своих планах
Фото: instagram.com/camilllkin/

Любительница Dota 2 оказалась важнейшим звеном сильнейшей команды Казахстана по Counter Strike: Global Offensive. Как такое произошло? Предлагаем вам познакомиться поближе с менеджером команды К23 Камиллой и узнать историю ее становления в киберспортивной сфере. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Девушка родилась в Павлодаре. В компьютерные игры она начала играть еще в раннем детстве. У них с братом был один компьютер на двоих. Ее первыми дисциплинами стали FIFA, NBA, Warcraft III: The Frozen Throne, Grand Theft Auto: San Andreas.

"В те времена меня зацепила игра Warcraft III. Я играла в нее каждый день, у меня были коды, которые прописывала, чтобы у меня появлялось много денег в игре и чтобы было легче играть. Лет в десять я перестала играть в игры, но в подростковом возрасте мы переехали в другой город (сейчас она в Алматы - прим. авт.), в котором у меня совсем не было друзей. Тогда я вспомнила про Warcraft. Скачивая игру, я наткнулась на DOTA 2. С того момента я начала играть в доту днями и ночами. До сих пор удивлена тому, что это не помешало мне преуспевать в учебе.

Камилла посещала местные городские турниры и всегда мечтала попасть на The International. Однако соревновательного опыта не было, ведь девушка была скромной и застенчивой. Тем не менее девушка активно развивала свой Instagram. Это заметили в команде Syman Gaming и пригласили ее на должность менеджера команды.

"Поначалу было сложно составлять расписание матчей. Бывало, в определенный промежуток времени мы участвовали в нескольких турнирах, и матчи назначались в одно и то же время. В эти моменты у меня взрывалась голова. Постепенно я влилась в мир киберспорта и сейчас с каждым днем узнаю все больше нового и интересного", - отметила Камилла.

В свободное время девушка увлекается творчеством, с детства она любит рисовать. Параллельно она проводит стримы на Twitch, где пробует себя в различных играх. Что удивительно, чаще она играет именно в Dota 2. Свой аккаунт она активировала летом прошлого года. Помимо этого, у девушки имеется Discord-сервер, где пользователям удобно и комфортно играть, а также проводить там свое свободное время. В ближайшее время она готовится принять участие в большом проекте, информация о которой находится под грифом "совершенно секретно".

Сейчас жизнь девушки всецело связана с киберспортивной сферой. Родители поддерживают ее в любых увлечениях и начинаниях. По словам Камиллы, "они видят, что труд приносит свои плоды".

В прошлом году ее коллектив провел ребрендинг, сменив название. Сейчас команда называется К23. За нее играют казахстанцы Айдос kade0 Хайржан, Санжар neaLaN Исхаков и Рустем mou Телепов. В прошлом месяце клуб пополнился самым успешным киберспортсменом в истории Казахстана - Дауреном AdreN Кыстаубаевым.

"С Адреном мне посчастливилось познакомиться значительно раньше. Он очень веселый и простой парень. Это один из лучших киберспортсменов, которым, несомненно, может гордиться наша страна. У нас была одна забавная история. Как-то раз он приходил стримить в нашей студии с ребятами. Там были геймеры, стримеры. Спустя некоторое время к нам стучатся полицейские. Оказывается, соседи на нас пожаловались. Полицейские заходят, видят камеры, компы, и подумали, что мы снимаем фильмы для взрослых. Это, конечно, незабываемый стрим. Различных веселых историй с командой было много", - делится девушка.

Камилла мечтала работать с финансами, но сейчас поняла, что находится в своей среде. Она планирует развиваться дальше и достигать новых вершин со своей командой.

"Главное, чтобы мои родители ни в чем не нуждались. Хочу показать им весь мир и купить им все, что они захотят. Также в ближайшем будущем хочу создать свою семью", - отметила Камилла.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55