Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвала кота в честь кумира. Знакомимся с юной геймершей из Экибастуза

Она тратит на игры все свободное время.

Назвала кота в честь кумира. Знакомимся с юной геймершей из Экибастуза
Фото: instagram.com/_purrrlina_

18-летняя Алина является одной из самых перспективных геймерш Экибастуза. Девушка уже несколько лет рубится в различные шутеры, воспитывает кота Зевса и планирует развивать себя в роли стримера. Vesti.kz предлагают поближе познакомиться с девушкой.

Как признается сама Алина, она начала знакомство с коллекции игр своего отца. У того было много дисков, но больше всего ей понравились гонки. Несколько лет назад ей подарили ноутбук, на котором она уже попробовала онлайн-игры. Все свободное от учебы время девушка тратила на это.

"Самая любимая игра - это, конечно же, CS:GO. А так играю в Warzone, Apex, Far cry и Tomb raider. В среднем на игры трачу шесть-семь часов в день", - отметила будущая стримерша.

Сейчас она учится в архитектурно-строительном университете Новосибирска. По специальности будет проектировать здания и сооружения.

"Стримерство не мешает моей учебе. У меня дистанционное обучение. Пока границы не открыты, я все совмещаю. Раньше я очень любила рисовать, но сейчас только учеба и игры. Геймерство улучшает реакцию, коммуникацию, мышление и моторику пальцев рук. Также можно развить в себе качества капитана и тренерские способности, которые могут пригодиться в жизни. Я стала более общительной и дружелюбной. Мне нравится поддерживать людей, мотивировать и помогать. Также приятно вспоминать яркие моменты. Ты стараешься выиграть каждую игру. И от таких впечатлений на душе приятно", - подчеркнула геймерша.

Родные Алины отнеслись к увлечению по-разному. Мать сначала усомнилась, но со временем смирилась с решением девушки. Отец же с радостью воспринял это обстоятельство и всячески поддерживает геймершу.

"Помню, услышали по телевизору припев трека "любимка". Маме не понравилось, а потом я показала видео, где поет киберспортсмен из Navi. Тогда она по-другому взглянула на все", - поделилась Алина.

Девушка признается, что не пробовала стримить, но планирует начать в ближайшее время.

"Я делала видеоролики, чтобы показать, как я стреляю в CS:GO. Стримить у меня пока не получится, я живу в доме, в котором нельзя провести хороший интернет. В будущем я планирую стать стримером", - заявила она.

Также у девушки есть два кота: Ушан и Зевс. Последнего назвали в честь известного киберспортсмена Даниила Zeus Тесленко, который является ее кумиром.

Фотографии предоставлены Алиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55