Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне понравилось вживаться в образ". Дизайнер из Алматы рассказала о вдохновении, затратах и особенностях косплея

Она увлекается этим уже пять лет.

"Мне понравилось вживаться в образ". Дизайнер из Алматы рассказала о вдохновении, затратах и особенностях косплея
Фото: instagram.com/shinjirosan
Увлечения косплеем развивают сценический и творческие навыки. Так считает Дина - дизайнер из Алматы. В интервью Vesti.kz она рассказала о главных особенностях своего хобби, а также вспомнила об увлечении компьютерными играми.
 
"Я из города Алматы. Увлекаюсь косплеем с 2015 года. Все началось с простого объявления о наборе в косбенд. Мне понравилось вживаться в роль любимого персонажа, развивать сценические и другие навыки. Например, создание самого костюма, атрибутики для него, укладка парика", - отметила Дина.
 
Она участвовала в фестивалях Animeclub.kz, not bad, geek time, almacon. По мнению девушки, косплей - это достаточно затратное занятие. Она училась на графического дизайнера и сейчас работает по специальности.
 
"Каждый образ особенный и зависит от костюма и сложности его выполнения. Минимум на изготовление проекта уходит не меньше месяца. Это очень интересное занятие. Сейчас все больше молодых людей, которые хотят развиваться в данной сфере. И учиться чему-то новому", - поделилась она.
 
Родные прекрасно относятся к ее увлечению. Раньше Дина играла в компьютерные игры. В основном ее интересовали старые и одиночные игры в жанре RPG. В данный момент ее кумиром является российский стример Дмитрий Куплинов. Девушка всегда выбирает персонажа, который ей по душе.
 
На вопрос о дальнейших планах Дина лаконично ответила - "самосовершенствоваться".
 
 
 
 
 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 ноября
17:45