Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команды казахстанцев остались в топ-30 мирового рейтинга по CS:GO

Они расположились рядом в турнирной таблице.

Команды казахстанцев остались в топ-30 мирового рейтинга по CS:GO
Фото:HlTV

Команды Virtus.pro и Winstrike, в составе которых играют казахстанские киберспортсмены, сохранили себе место в топ-30 мирового рейтинга HLTV по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

В обновленном списке Winstrike с 161 баллом поднялся на одну строчку, закрепившись на 29-й позиции. Выше на одно место расположился коллектив Virtus.pro (169 очков). Лидерство в рейтинге захватил французский G2. С полным рейтингом можно ознакомиться по этой ссылке.


В составе Winstrike играют казахстанцы Абай Хасенов (HОbbit), Виктор Болдырев (Lak1) и Айдын Турлыбеков (KrizzeN). Две другие позиции занимают украинец Владислав Нечипорчук (bondik) и Алексей Гусев (El1an) из России.

За команду Virtus.pro выступают также двое казахстанцев - Алексей Голубев (qikert) и Даурен Кыстаубаев (Adren). Кроме того, в пятерку входят россиянин Али Джами (Jame),  Санжар Кулиев (SANJI) из Узбекистана и латыш Марекс Галинскис ( YEKINDAR).

"GGG - это наш дядька". Первый казах-победитель турнира серии Major рассказал о популярности Головкина в США

Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 ноября
17:45