gnybM0m5flcsIqqqnuOZPmBfPpEh5ejWcwCAqUXF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда казахстанца пробилась в закрытую квалификацию на турнир по Dota 2 с призовым фондом в миллион долларов

Команда казахстанца пробилась в закрытую квалификацию на турнир по Dota 2 с призовым фондом в миллион долларов
Владислав Иващенко. Фото из личного архива

Казахстанец Владислав Иващенко, выступающий в составе российского коллектива Uvajenie под ником BLACKARXANGEL, примет участие в закрытой квалификации на турнир MDL Major Disneyland по Dota 2 в Париже с призовым фондом в миллион долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда успешно прошла открытую квалификацию и попала в группу с сильнейшими киберкомандами СНГ: украинским NAVI, а также российскими Gambit Esports и Old But Gold. Всего в соревновании принимают участие восемь коллективов. Путевки на турнир в Париже получат две сильнейшие команды. Игры закрытого отбора стартуют сегодня, 28 марта.


Финальный этап турнира пройдет в период с 4 по 12 мая. Соревнование входит в число мэйджор-турниров с призовым фондом в миллион долларов.

Отметим, что 22-летний Иващенко родился в столице Казахстана. Свою профессиональную карьеру начал в 2015 году. Выступал за команды NEXT.KZ, TWA, Iplay, SSG, Whites, MEGA - LADA, Team Invincible, Team Empire Hope, Team Empire.

Напомним, что казахстанец Айбек Токаев, выступающий за команду No Pango, играл на турнире серии - The Chongqing Major в Китае. В ходе отборов он с командой победил российский коллектив Virtus Pro, но на турнире занял 13-е место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 марта, 13:45
Киберспорт
Марадону удалили из FIFA 22 Марадону удалили из FIFA 22

Реклама

Реклама