qgvGEBEjMV3Nztc2JiuSyZ09MuGSdZukIab7oAAS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца нанесла экс-чемпиону мира первое поражение на турнире по Dota 2 и гарантировала себе ТОП-3

Команда казахстанца нанесла экс-чемпиону мира первое поражение на турнире по Dota 2 и гарантировала себе ТОП-3
Фото:ESL
Команда казахстанского киберспортсмена Данияра Алибаева Gambit пробилась в полуфинал турнира ONE Esports World Pro Invitational по Dota 2 в Сингапуре, передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив победил чемпиона мира 2012 года, нанеся первое поражение шведскому Aliance на турнире - 2:0. Групповой раунд скандинавы уверенно выиграли, победив в пяти встречах, а в одной сыграв вничью. В свою очередь, путь команды Алибаева был упорнее - две победы и три ничьи.

Теперь по регламенту Gambit даже в случае поражения сыграет с победителем нижней сетки за право участия в гранд-финале. Таким образом, коллектив гарантировал себе место в ТОП-3 турнира.

Ранее команда Алибаева победила двух экс-чемпионов мира - украинский NaVi, выигравший первый ЧМ по Dota 2 в 2011 году, и шведский Liquid, завоевавший "золото" на ЧМ-2017.

Соревнование продлится до 24 декабря. Лучшие команды турнира поделят призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

Сам Алибаев ранее выступал за отечественную команду Se7enEsports, а затем был приглашен в The Pango, где играл вместе с другим известным киберспортсменом из Казахстана Айбеком Токаевым.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости