Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца по CS:GO выиграла все матчи группового раунда турнира за 750 000 долларов

Она вышла в плей-офф с первого места.

Команда казахстанца по CS:GO выиграла все матчи группового раунда турнира за 750 000 долларов
Фото: HLTV©

Команда казахстанца Абая Hobbit Хасенова вновь наводит шорох в мире популярнейшего шутера Counter Strike: Global Offensive. На этой неделе его Gambit уверенно обыграл всех соперников по групповому раунду ESL PRO LEAGUE с призовым фондом 750 000 долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

По ходу соревнования "Гамбиты" вряд ли рассчитывали выйти в плей-офф с первого места. Однако команде Хасенова удалось стартовать с победы над MIBR (2:1). Затем с тем же счетом был обыгран Clou9. Третий матч с Natus Vincere стал ключевым. СНГ-дерби завершилось в пользу команды казахстанца, который в итоге стал лучшим игроком матча. В оставшиеся два игровых дня Gambit обыграли Team One (2:0) и любимцев бразильской звезды футбола Неймара - FURIA (2:1).

Таким образом, коллектив Хасенова обеспечил себе как минимум место в шестерке лучших по итогам турнира. Между тем сегодня, 25 марта, в турнире стартует другая организация с казахстанцами - Virtus.Pro. Команда Алексея Qikert Голубева и Тимура buster Тулепова попала в "группу смерти" с Astralis, Liquid, Evil Geniuses, fnatic и Endpoint. Матчи пройдут с 25 по 28 марта этого года.

Напомним, что обе команды казахстанцев сыграли в финале турнира IEM Katowice 2021 с призовым фондом миллион долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55