Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коллега Иманбека и фанатка Головкина. Знакомимся с казахстанской стримершей - борцом с мошенниками в PUBG Mobile

Она играет в дисциплину более двух лет.

Коллега Иманбека и фанатка Головкина. Знакомимся с казахстанской стримершей - борцом с мошенниками в PUBG Mobile
Фото: предоставлено Гуликой.

26-летняя жительница Нур-Султана Гулика является любительницей мобильных игр. Она - коллега популярного казахстанского диджея Иманбека. В интервью корреспонденту Vesti.kz рассказала о своем киберспортивном хобби, популярности PUBG в стране и прибыльности сферы.

Основная работа девушки связана с грузовыми перевозками. Она занимается полным обслуживанием вагона по своей станции. Гулика с улыбкой отмечает работу в одной сфере с Иманбеком. При этом своим хобби увлечена всерьез.

- У меня было большое желание оставить след в киберспорте. Однако в июле у меня частично пропал слух. Пришлось оставить игру на полгода и восстановить здоровье. На данный момент чувствую себя отлично. Но мне нужно много времени, чтобы вернуть былую форму. В октябре я получила предложение поиграть на турнире со своим бывшим женским составом, и в итоге прошли до полуфинала. На сегодня в день проводим 1,5-2 часа тренировок. К сожалению, казахстанский интернет не дает возможности раскрыть свой потенциал.

- Как твои родные относятся к увлечению?

- Первый год я болела игрой. Меня было не оторвать, и я могла спать по 3-4 часа и играть сутками. Родные спокойно приняли это. Они меня поддерживают. Сейчас хочется пробовать себя в закрытых турнирах и серьезных состязаниях.

Девушка нечасто стримит, но ее выхода в прямой эфир ждут с большим нетерпением. Предлагаем вам посмотреть ее совместную работу с известным стримером и игроком Ronin.

- У тебя есть коммерческий интерес в PUBG?

- Я начала помогать людям - тем, кто хочет приобрести игровой аккаунт. После возвращения в игровую сферу я решила приобрести аккаунт за 35 000 рублей. И меня обманули. Оказывается, такое происходит часто. Поэтому я решила изучить сферу. В странах СНГ очень высокий спрос на аккаунты. Я начала помогать людям определять мошенников и возвращать аккаунты. Кстати, мне в итоге вернули деньги.

- Теперь планируешь вновь сосредоточиться на игре или на коммерции?

- Я игрок. Но могу выступить гарантом в продажах. Это много времени не занимает и не мешает основному хобби.

- А как проводишь свободное от игр время?

- Думаю, как и у всех, встречи с друзьями, прогулки, семейные ужины, ну и так же в телефоне. Смотрю фильмы и так далее. Раньше увлекалась танцами, но сейчас нет времени.

- Твои кумиры в киберспорте?

- Я фанат Konina Power. У нас много выдающихся людей. В PUBG это Gonzo, Axzer и DGR - эти люди вывели нашу страну на мировой уровень. В большом спорте - это боксер Геннадий Головкин.

- Как относятся игроки друг к другу?

- Комьюнити очень хорошее. Нет негатива. У нас проводятся разные сходки, мы обращаемся друг другу по личным делам. Благодаря игре я приобрела очень много хороших друзей. Казахстанские игроки - сильные духом. Если был бы доступ к хорошему пингу, то мы пошумели бы. Ни один казах не знает, что такое пинг 20, и никогда не испытывал это. 

 Фотографии предоставлены героиней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55