Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кибертурниры Alaman 2021 стартовали в мае

Кибертурниры Alaman 2021 стартовали в мае
Фото: alaman.pinger.kz©

В течение года планируется провести четыре отдельных массовых турнира. В 2021 году АО "Казахтелеком" снова запускает серию турниров Alaman 2021 в новом формате.

Соревнования будут проходить с мая по декабрь, при этом регистрация на первые турниры чемпионата уже началась.

На Alaman Fast Cup уже началась регистрация на платформе alaman.pinger.kz. Эти битвы обычно проходят в облегченном формате и должны помочь новичкам приблизиться еще на шаг к профессиональному киберспорту. Призовой фонд - 5 миллионов тенге.

Alaman Main - это турнир с самыми популярными дисциплинами. Регистрация на участие уже началась. Сразиться в этих кибериграх могут как любители, так и профессионалы. 

Alaman Sports выступит подготовительным этапом для казахстанских игроков перед выходом на мировой уровень. Точная дата начала соревнований будет известна позже.

Alaman Stream - это серия захватывающих турниров с участием ютуберов, стримеров и других известных личностей, в том числе селебрити. Одно из первых мероприятий этой серии пройдет по дисциплине Warzone. Точная дата будет известна позже.

Общий призовой фонд всех турниров серии Alaman 2021 составит 34 миллиона тенге.

Организаторами выступили АО "Казахтелеком" и киберспортивная турнирная платформа Pinger.Pro, на YouTube канале которой будут транслироваться в прямом эфире все проходящие мероприятия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости