Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В кибертурнирах Alaman FastCup приняли участие почти семь тысяч казахстанцев

Дисциплины участники выбирают сами.

В кибертурнирах Alaman FastCup приняли участие почти семь тысяч казахстанцев

Каждую неделю казахстанским киберспортсменам предоставляется шанс выиграть денежный приз, сообщают Vesti.kz.

Соревнования проходят по киберспортивным дисциплинам, которые участники выбирают сами путем голосования. Турниры обычно проводятся по Main-дисциплинам и двум другим по итогам голосования. При этом Main чередуются каждую неделю: PUBG Mobile, Fortnite, СS:GO.

При этом топ-3 самых популярных дисциплин по итогам голосования стали Clash Royale, Tom Clancy's Rainbow Six Siege, PUBG PC.

Организаторами чемпионата выступили Казахстанская федерация киберспорта (Qazaq Cybersport Federation) и АО "Казахтелеком".

Общий призовой денежный фонд соревнования составил 5 миллионов тенге, который будет распределен между победителями 62 турниров.

Турниры Alaman FastCup начались в Казахстане с 17 июля. На 23 октября уже проведено 45 игр по разным дисциплинам, в них приняли участие 6 849 человек. Разыграно 4,3 миллиона тенге.

Соревнования продлятся до конца текущего года еженедельно на казахстанской платформе Pinger.Pro. А для игроков и зрителей битвы АО "Казахтелеком" предлагает использовать пакет услуг Ultra, который способен обеспечить подключение на суперскорости до 500 мегабит в секунду! Этого хватит не только для участия в кибертурнирах, но и для видеосвязи с друзьями и близкими, а также для просмотра на гаджете любого видеопродукта в ТВ-пакетах тарифа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 февраля
23:55