Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы стартовали с поражения от команды из ТОП-5 мирового рейтинга на турнире с призовым фондом миллион долларов

В ее составе выступает лучший киберспортсмен страны.

Казахстанцы стартовали с поражения от команды из ТОП-5 мирового рейтинга на турнире с призовым фондом миллион долларов
Фото: предоставлено командой AVANGAR

Казахстанская команда AVANGAR неудачно стартовала в основном раунде турнира по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) StarLadder Berlin Major с призовым фондом миллион долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом туре казахстанцы уступили финскому ENCE, занимающему четвертое место в мировом рейтинге, со счетом 5:16. Лучшим в составе отечественной команды стал Даурен Кыстаубаев. Его рейтинг составил 0,88. 


Следующий матч AVANGAR проведет завтра, 29 августа, а соперник казахстанцев определится позднее. Отметим, что в этом соревновании принимают участие 120 геймеров из 24 сильнейших команд мира. В следующую стадию пробьются восемь лучших клубов, которые поделят призовой фонд в размере миллиона долларов.

Напомним, что в составе AVANGAR, помимо Кыстаубаева, выступают трое казахстанцев - Айдын Турлыбеков, Тимур Тулепов и Алексей Голубев. Капитаном является россиянин Али Джами. В данный момент все игроки команды тренируются и живут в Украине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55