Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы нашли себе новый клуб после роспуска команды по CS:GO

Ранее они входили в топ-100 мирового рейтинга.

Казахстанцы нашли себе новый клуб после роспуска команды по CS:GO
Алихан Колжанов. Фото: ESL

Казахстанские киберспортсмены Алгат smiley Aбдулов и Алихан w1nt3r Kопжанов пополнили состав команды 100PingGods по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

Помимо Абдулова и Колжанова, в составе коллектива будут выступать Ердос exebatya Жаксымбетов, Сулеймен dukefissura Оразалы, а также Жандарбек sorrow Мамырбек. В данный момент команда занимает 189-ю строчку в мировом рейтинге.


Недавно Абдулов и Колжанов были исключены из Se7en Esports. В составе казахстанской команды они смогли достичь высоких результатов. Так, в начале 2020 года коллектив поднимался на 76-ю строчку мирового рейтинга.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
18 ноября
17:45