3yZd5eOpwUXGFuQOw8zm35pwcl6457RIeEKjvPtM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Три казахстанца попали в ТОП-30 самых популярных киберспортсменов СНГ

Три казахстанца попали в ТОП-30 самых популярных киберспортсменов СНГ
Даурен Кыстаубаев. Фото: HLTV.org

Казахстанские киберспортсмены Даурен Кыстаубаев, Абай Хасенов и Алексей Голубев попали в число самых упоминаемых игроков СНГ в 2019 году, передает корреспондент Vesti.kz.

Авторитетный спортивный портал Cybersport.ru провел исследование по нескольким показателям: количество просмотров публикаций об игроке и активность читателей, активность аудитории в социальных сетях, количество зрителей на трансляциях игрока на Twitch.tv, а также количество поисковых запросов о спортсмене.


По этим критериям игрокам были начислены баллы. Таким образом, Хасенов, выступающий за российский Winstrike, расположился на 29-й строчке. Немного выше оказался игрок самой успешной казахстанской команды AVANGAR Голубев (21). Его более известный одноклубник Кыстаубаев занял 18-ю позицию.

Отметим, что в 2019 году AVANGAR добился невероятных успехов. Летом коллектив стал финалистом престижного турнира StarLadder Berlin Major в Германии с призовым фондом миллион долларов, а в сентябре победил на BLAST Pro Series Moscow 2019. Благодаря этому они вошли в ТОП-3 мирового рейтинга, а в списке самых прибыльных команд сезона заняли 11-е место.

Сколько заработала самая успешная киберспортивная команда Казахстана за 2019 год

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 марта, 13:45
Киберспорт
Марадону удалили из FIFA 22 Марадону удалили из FIFA 22

Реклама

Реклама