Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда одержала победы во всех матчах и обеспечила выход в плей-офф турнира по CS:GO

Киберспортсмены совершили камбэк.

Казахстанская команда одержала победы во всех матчах и обеспечила выход в плей-офф турнира по CS:GO
Фото: HLTV©

Казахстанская команда Syman Gaming обеспечила место в плей-офф турнира Nine to Five 2 по Counter Strike: Global Offensive с призовым фондом 50 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Кибеспортсмены одержали три победы подряд, захватив лидерство в первом раунде. В последней игре с польским AVEZ казахстанцы совершили камбэк, выиграв со счетом 2:1 (13:16, 22:19, 16:14). Лучшим в составе победителей стал россиянин Давид n0rb3r7 Даниелян с рейтингом 1,16.


Отметим, что следом за казахстанским коллективом расположился Gambit Youngsters, в состав которого накануне перешел Абай HObbitt Хасенов.

Соревнование завершится 5 августа.

За Syman Gaming также выступают казахстанцы Рустем MOU Телепов, Санжар neaLaN Искаков, Айдос kade0 Хайржан, а также бельгиец Николя Keoz Джус.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 ноября
17:45