Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда по Dota 2 сыграет в первом турнире после чемпионата мира

Призовой фонд соревнования составит 50 тысяч долларов

Казахстанская команда по Dota 2 сыграет в первом турнире после чемпионата мира
Фото:Dota2.com
0

Казахстанская команда Cyberdogs примет участие в турнире WePlay! Reshuffle Madness 2019 по Dota 2, передает корреспондент Vesti.kz.

Отечественный коллектив уверенно прошел квалификацию, одержав победы во всех матчах. Это соревнование является первым официальным турниром после чемпионата мира - The International. Онлайн-матчи пройдут с 16 по 23 сентября. Призовой фонд чемпионата составит 50 тысяч долларов. В турнире примут участие 16 коллективов из СНГ и Европы.


В составе команды Cyberdogs, образованной в 2018 году, выступают казахстанцы Исламбек Шаудырбаев, Бекжан Маметов, Бекжан Джандиров, Роман Мукаев и Дархан Мадыхан. На ее счету победы в нескольких республиканских и региональных турнирах. 

Также в соревновании примет участие казахстанец Владислав Иващенко, который выступает за белорусский коллектив Hope. 

Напомним, что The International проходил с 15 по 25 августа в Шанхае. Его призовой фонд составил 35 миллионов долларов. Соревнование 18 лучших команд мира неофициально называют чемпионатом мира. Победителем турнира стала команда OG.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 ноября
17:45