NhtoEdQbAu2qRmEwnvNghENz08xlXhOvM1JucBGB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женские команды по Counter-Strike подрались после финала за титул чемпионок Франции

Женские команды по Counter-Strike подрались после финала за титул чемпионок Франции
Фото с сайта sovsport.ru
Девушки из команды Imaginary Gaming Ladies избили своих соперниц по команде Reason Gaming. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на The Daily Dot.

Это произошло после того, как представительницы команды Imaginary Gaming Ladies проиграли киберспортсменкам из Reason Gaming в финале турнира Eleсtronic Sports World Cup (ESWC) по Counter-Strike: Global Offensive и упустили титул чемпионок Франции.

"Сразу после финала Imaginary Gaming Ladies стали возмущаться, что участниц Reason Gaming нельзя называть чемпионками Франции, так как в команде только три француженки, а две оставшиеся - иностранки из Великобритании и Швеции. Несмотря на то, что правилами такое соотношение разрешено, проигравшая команда не утихала, но организаторы чемпионата их не поддержали. Вскоре, по версии пострадавших, тренер Imaginary Gaming Ladies Од Прижен отправила одной из победительниц оскорбительные и расистские сообщения, а затем якобы еще одно, из-за которого соперницы решили встретиться. На улице, когда игроки Reason Gaming подходили к Прижен, к ним подъехала машина, из которой выбежали девушки и начали избивать чемпионок. Четырех дам повалили на землю, а одной удалось убежать и позвать на помощь.

Вскоре после драки нападавшие скрылись, но очевидцы успели сфотографировать автомобиль с номерным знаком. Как заявили участницы Reason Gaming, они отделались лишь царапинами и синяками, но все равно сообщат о случившемся в полицию. Также они надеются, что ESWC накажет виновных и дисквалифицирует их", - говорится в сообщении.

2 ноября Од Прижен написала в фейсбуке, что сожалеет о случившемся, добавив, что ее спровоцировали на драку. Якобы участницы Reason Gaming первыми начали показывать ей неприличные жесты и отправлять оскорбительные сообщения. В качестве подтверждения Прижен опубликовала видео с перепиской.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости