Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Играли на равных с мужчинами-профессионалами. Знакомимся с сильнейшими девушками из CS:GO

Они выиграли одну карту в противостоянии.

Играли на равных с мужчинами-профессионалами. Знакомимся с сильнейшими девушками из CS:GO
Фото: instagram.com/zaaz.csgo

Женская команда XSET по Counter Strike: Global Offensive смогла порадовать своих поклонников и выиграть одну карту у шведского коллектива Lemondogs в групповой стадии Spring Sweet Spring, передает корреспондент Vesti.kz.

Девушкам удалось взять верх на карте Train со счетом 16:11. На Nuke они проиграли 10:16, а на Overpass - 7:16. Однако несмотря на поражение со счетом 1:2, киберспортсменки впервые выиграли карту у соперников-мужчин. Это действительно удивительное достижение. Ранее коллектив встречался с другими профессиональными клубами, но ограничивался победой в отдельных раундах.

За XSET выступают Зайнаб zAAz Турки и Джулия juliano Киран из Швеции, датчанка Мичаэла mimimimichaela Линтруп, россиянка Анастасия kr4sylya Хлобыстина и Петра Petra Стокер из Голландии. Последняя стала лидером исторической игры, завершив ее с рейтингом 1,22. Причем в Besiktas, Dynasty и Secret они играли вместе.

К примеру, нидерландке Стокер 27 лет. Она начала выступать в 2017 году, сменив за прошедшее время три команды. 

Ровесницей лидера команды является Джулия. Ее карьера началась в 2014 году. Девушка успела поиграть в семи организациях.  

Ее соотечественницей и главным ветераном команды является Зайнаб. Она по праву считается одной из самых опытных девушек в дисциплине. Выступает более семи лет.

Между тем любимцем фанатов считается датчанка Мичаела. К своим 23 годам она успела поиграть за четыре команды. В общем, ее стаж в киберспорте достигает шести лет.

Самым юным членом состава является россиянка Анастасия. 19-летняя киберспортсменка начала играть три года назад, но уже сейчас считается одной из самых перспективных девушек в дисциплине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55