Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Головкин в киберспорте? Я лучше". Как AVANGAR встретился с фанатами после сенсационного финала в Берлине

Они стали вторыми на турнире с призовым фондом миллион долларов.

"Головкин в киберспорте? Я лучше". Как AVANGAR встретился с фанатами после сенсационного финала в Берлине
Фото:HLTV.org
0
Сегодня в Алматы состоялась встреча казахстанской команды AVANGAR по дисциплине Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) с болельщиками, передает корреспондент Vesti.kz.

В ходе встречи выступали казахстанцы Даурен Кыстаубаев, Тимур Тулепов и Алексей Голубев, а также россиянин Али Джами и узбекистанец Санжар Кулиев.

Больше всего внимания досталось лучшему киберспортсмену страны Кыстаубаеву. Журналисты забросали его вопросами.

"Это большое достижение. Я считаю, что мы прошли все трудом и потом. Мы добились этого результата постепенно. Очень важно, что мы отличились в таком важном соревновании. Это сыграет большую роль в популяризации киберспорта в Казахстане", - отметил Кыстаубаев.

Его напарник Голубев был шокирован ажиотажем после исторического попадания в финал Starladder Berlin Major.

"Мы не ожидали, что наше попадание в финал так потрясет наши СМИ. Везде писали и говорили о нашем достижении. Это очень удивительно и приятно. Теперь мы должны поддерживать планку и идти к новым победам", - поделился Голубев.

Затем пришла очередь Кыстаубаева отвечать на сравнение его с легендарным казахстанским боксером Геннадием Головкиным. На вопрос журналиста о том, ощущает себя ли он себя GGG в киберспорте, он ответил так: "Головкин в киберспорте? Я лучше него! Конечно же, я шучу. Геннадий Головкин - это легенда. Мне нужно много работать, чтобы приблизиться к его славе и успеху".

После небольшого брифинга киберспортсмены раздали автографы и провели небольшую фотосессию с болельщиками.

Напомним, что AVANGAR сенсационно дошел до финала турнира Starladder в Берлине с призовым фондом миллион долларов, где уступил датскому Astralis (0:2). Благодаря этому казахстанцы заработали 150 тысяч долларов. По итогам турнира сразу несколько игроков вошли в число лучших. Также они стали победителями престижного турнира серии Blast в Москве.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 февраля
23:55