Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У геймера украли нож в игре. Его брат написал заявление в полицию

Стоимость виртуального оружия - примерно 67 тысяч тенге.

У геймера украли нож в игре. Его брат написал заявление в полицию

Петербургский геймер написал заявление в полицию после того, как у его младшего брата украли нож из Counter Strike, сообщает "Евроспорт". Стоимость виртуального оружия - 12 тысяч рублей (примерно 67 тысяч тенге).

Молодой человек по имени Роман расстроился, когда узнал, что его брата обманул пользователь Даниил из Украины. В дискорде он пообещал, что вместо предмета "Медвежий нож. Ультрафиолет" даст более дорогой предмет. После того как злоумышленник получил айтем, младший брат Романа был забанен. Роман нашел других пострадавших и просит полицию возбудить дело за мошенничество, сообщает Mash на Мойке.

Подобный инцидент уже был в чешском Плзене. Игрок в Counter-Strike: Global Offensive продал редкий виртуальный предмет "Коготь. Градиент" за 1390 долларов. Стороны договорились разбить платеж на две части, но покупатель пропал после выплаты первой. Пострадавший обратился в полицию, которая возбудило уголовное дело - теперь мошеннику грозит до восьми лет.

Counter-Strike: Global Offensive - это многопользовательская компьютерная игра от компании Valve.
В игре пользователи делятся на две команды: террористов и контртеррористов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55