Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Филиппинах киберспортсменов поймали на договорных матчах

На Филиппинах киберспортсменов поймали на договорных матчах
Фото с сайта cyber.sport.ua
Филиппины оказались центром киберспортивного скандала с договорными матчами, сообщается на сайте sovsport.ru.

Две профессиональные команды по Dota 2 - Mineski и MSIEvoGT, были уличены в нечестных "играх" с букмекерскими конторами. Игроки этих коллективов ставили в конторах на свои же поражения, затем проиграв получали свои деньги. Но киберспортивная организация Mineski заподозрила своих же игроков в нечестной игре. После проведенного расследования, сами игроки признали свою вину. Незамедлительно последовали меры от организаторов турниров, где принимали участия Mineski и MSIEvoGT. 

Игрок команды Mineski Ховен "jvn" Панчо обратился ко всем с извинениями: "Я Ховен Панчо из Gigabyte Mineski. Я признаю, что я был вовлечен в инцидент с договорными матчами. Я сотрудничал с ними, потому что я был ослеплен деньгами, в которых отчаянно нуждался. В связи с этим, мой рассудок был затуманен, и я не понимал, какие последствия могут быть после всего этого. Мне так стыдно за то, что я сделал, особенно потому, что есть люди, которые стремятся найти пути для улучшения киберспорта на Филиппинах. Наше руководство оказало нам большую поддержку, но то, что мы сделали стало для них большим унижением. Именно поэтому я глубоко прошу прощения у всех. Я готов принять любое наказание, какое заслуживаю. Я знаю, что я не плохой человек. Я обычный человек который способен совершать ошибки. Возможно, это большой урок для всех нас. Пожалуйста, не следуйте по нашему примеру."

Организаторы турнира The Summit 2 уже приняли меры к обеим командам исключив их с квалификации и заменив на коллективы Rave и  First Departure.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
2 ноября 2023, 17:06
Киберспорт
©PSG Quest Казахстанец заинтересовал ПСЖ

Реклама

Реклама