Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Alaman Gamer состоится в Казахстане

Спортсмены будут соревноваться в дисциплине CS:GO.

Любители киберспорта сразятся с профессиональной командой за звание чемпиона и денежный приз в один миллион тенге.

Соревнование пройдет по дисциплине CS:GO 18 ноября в 19:00. В его рамках планируется провести два полуфинала и один финал.

Организаторами выступили Казахстанская федерация киберспорта (Qazaq Cybersport Federation) и АО "Казахтелеком". Общий призовой денежный фонд соревнования составил один миллион тенге.

Приз за первое место составит 500 тысяч тенге, за второе - 250 тысяч тенге, за третье и четвертое места - 125 тысяч тенге.

Отметим, что в ходе регистрации поступило 53 заявки на участие. Из них в прямом эфире были определены три коллектива, которые сразятся с сотрудниками киберспортивной платформы Pinger Pro.

Для аудитории организаторы приготовили отдельный конкурс и призы. Сама игра будет транслироваться в прямом эфире на YouTube-канале Pinger Pro. При этом обеспечить себе качественный просмотр и даже участие в кибертурнирах казахстанцы смогут при помощи пакета услуг Ultra от АО "Казахтелеком", который способен поддерживать суперскорость до 500 мегабит в секунду!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
18 ноября
17:45