Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сербии перепутали казахстанские футбольные клубы

На сайте "Донье Срем" опубликован отчет о победе над "Атырау", хотя атыраусцы не могли принимать участия в этой игре.

В Сербии перепутали казахстанские футбольные клубы
Фото с официального сайта ФК "Каспий"
Клуб сербской суперлиги "перепутал" соперника, передает корреспондент Vesti.kz. Вчера, 4 февраля, на официальном сайте клуба "Донье Срем" была опубликована новость  о победе над "Атырау". Однако на самом деле соперником сербов был совсем другой казахстанский коллектив -  "Каспий", выступающий в первой лиге. Об этом свидетельствует протокол матча, в котором указан состав актауской команды.

Именно "Каспий" открыл счет на 12-ой минуте – отличился молдаванин с казахстанским паспортом Олег Хромцов. Долгое время актаусцы выигрывали, но на 78-ой и 79-ой минутах пропустили два гола. Как итог, 2:1 в пользу "Донье Срем".

Стоит отметить, что изначально четвертого февраля сербы должны были сыграть с армянским "Пюником".
В своем чемпионате "Донье Срем" занимает предпоследнее,15-ое место, однако отставание совсем небольшое: от команды, располагающейся на 9-ом месте, соперника «Каспия» отделяют всего три очка.

В то же время "Атырау" завершил сборы 3 февраля. Команда получила небольшой отпуск, а уже 9 числа снова соберется в Турции. "Каспий" же на сборах до этого одержал одну победу, обыграв армянский "Алашкерт" (2:1).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 сентября 2013
10:37