Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призеры спортивных соревнований по ошибке получили медали за успехи в "словесных играх"

Организаторы Всемирных игр по неолимпийским видам спорта уже завили о готовности заменить все медали на "правильные".

Призеры спортивных соревнований по ошибке получили медали за успехи в "словесных играх"
Медаль с ошибкой. Фото с сайта colombiareports.com
Организаторам Всемирных игр по неолимпийским видам спорта, проходящих в колумбийском городе Кали, придется заменить все комплекты наград, изготовленных для призеров турнира. Дело в том, что медали выпустили с опечатками - вместо слов "Всемирные игры" (World Games) на них была надпись "Словесные игры" (Word Games), сообщает Caracol Radio.

Всего было изготовлено примерно 1200 медалей с ошибкой, из которых 204 уже вручены спортсменам. Причем на это в течение нескольких дней никто не обращал внимания, а замечена ошибка была лишь благодаря внимательности одного из атлетов.

Организаторы уже завили о готовности заменить все медали на "правильные". По словам представителей оргкомитета спортивного соревнования, опечатку допустили поставщики медалей.

Организаторы Всемирных игр в Кали выразили надежду, что те спортсмены, которые получили медали, не расстроились из-за опечатки. При этом на некоторых памятных сувенирах, подаренных спортсменам, название Игр также было написано с ошибкой.

Всемирные игры проводятся с 1981 года. Международные соревнования проходят, как и Олимпийские игры, раз в четыре года. В этом году они завершатся 4 августа.

По итогам четырех соревновательных дней первое место в обещекомандном зачете занимают итальянцы с 10 золотыми медалями (всего у них 33 награды). Сборная России занимает четвертое место с семью золотыми наградами (27 всего).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 сентября 2013, 10:37
Интересное в мире спорта
Самые необычные победы в истории спорта Самые необычные победы в истории спорта