PMRxa7j6t98FgEi4l8olII0hNvPz7A9QHKjPoz7m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский регбист поставил "рожки" Кэмерону

Британский регбист поставил "рожки" Кэмерону
Джеймс Кэмерон (слева) и Ману Туилаги ( на заднем плане). Фото Getty Images
Член сборной Англии по регби Ману Туилаги извинился за свою выходку во время встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, сообщает BBC.

Визит игроков сборной на Даунинг-стрит был посвящен победе "Британских и ирландских львов" - команды, составленной из игроков Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса - в серии над сборной Австралии. Во время коллективного фото Туилаги подставил "рожки" главе правительства, что успели запечатлеть журналисты. Осознав свою неправоту, регбист принес извинения.

"Прошу прощения за свою шутку во время коллективного фото. Не хотел никого оскорбить. Мы отлично провели время на Даунинг-стрит. Спасибо премьер-министру за прием", - написал Туилаги в своем твиттере.

Добавим, что это первый раз когда Туилаги оказывается в центре внимания. Так, в 2011 году регбист спрыгнул с парома недалеко от терминала в новозеландском Окленде. Это произошло 9 октября - на следующий день после поражения англичан в 1/4 финала Кубка мира по регби от французов (12:19). Руководству сборной Англии приняло решение оштрафовать Туилаги на три тысячи фунтов стерлингов. Позднее сам спортсмен принес свои извинения, назвав прыжок с парома глупым поступком. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 сентября 2013, 10:37
Интересное в мире спорта
Самые необычные победы в истории спорта Самые необычные победы в истории спорта