Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" выиграл у "Кайрата" в кубковом матче 1/8 финала

"Шахтер" выиграл у "Кайрата" в кубковом матче 1/8 финала
Фото с сайта ПФЛ
Кубковый матч, который прошел в Темиртау, между "Шахтером" и "Кайратом" завершился победой карагандинского клуба, передает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева владели заметным игровым и территориальным преимуществом в первом тайме. Часто атаковали флангами и в результате забили два гола с участием Симчевича и Финонченко. Особенно красивым вышел второй мяч, когда Финонченко после навесной передачи ударом головой застал врасплох голкипера гостей Рихарда. 

Подобный счет, да к тому же в первой 45-й минутке не устраивал словацкого специалиста Владимира Вайсса, который с началом второй половины встречи выпустил на поле Кейлера и Байжанова, а позже Недашковского. С выходом этих игроков гости заиграли активнее и незадолго до конца основного времени провели результативную атаку, в ходе которой фланговый прострел замкнул у дальней штанги Кислицын. Под занавес встречи кайратовцы попытались организовать навал на ворота Мокина, но "Шахтер" выстоял и прошел в следующий раунд Кубка страны.   

Напомним, что ранее места в четвертьфинале гарантировали "Иртыш", "Ордабасы", "Тараз", "Астана", "Акжайык", "Тобол" и "Актобе". 

Кубок Казахстана. 1/8 финала:
"Шахтер" (Караганда) - "Кайрат" (Алматы) - 2:1 (2:0)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 августа, 15:09
Кубок Казахстана
Определились пары 1/4 финала Кубка Казахстана Определились пары 1/4 финала Кубка Казахстана

Реклама

Реклама