tboEFCEEtpAF0PLSpic77WD63ylqr48CGtdwtDRU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков может не сыграть в Суперкубке Казахстана

Жуков может не сыграть в Суперкубке Казахстана
Фото с сайта ФФК
Полузащитник ФК "Астана" Георгий Жуков еще не до конца восстановился после травмы, и его участие в матче за Суперкубок Казахстана остается под вопросом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Жуков получил травму колена еще в конце прошлого сезона, перед знаменательным и решающим матчем за чемпионство между "Астаной" и "Кайратом". И весьма символично, что возвращение полузащитника может состояться также во встрече этих соперников за Суперкубок.

Станимир Стойлов, чтобы восстановить игрока, освободил его от нагрузок и участий в контрольных поединках во время УТС. Шансы Жукова на то, чтобы сыграть против алматинцев, расцениваются как 50 на 50.

Ранее сообщалось, что другой "лимитчик" столичного клуба Берик Шаихов также выбыл из строя по причине травмы.

Сам матч за Суперкубок Казахстана состоится 1-го марта в Астане. Начало встречи в 15:30. Прямую трансляцию игры можно увидеть на телеканале "Хабар".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости