MZNRrb8sdmMM1PQKjvUctaBlV4GQdx72Zk7P4cH1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гурман раскритиковал футбольных руководителей

Гурман раскритиковал футбольных руководителей
Фото с сайта ПФЛ
Председатель ПФЛ Михаил Гурман выступил с критикой в адрес футбольных руководителей на сайте ПФЛ. 

Ему не понравилось то обстоятельство, что матчи Кубка Казахстана проводились в рабочее время, а не в удобное для зрителей время.

"Очевидно, настало время вмешаться ПФЛ в вопросы назначения времени начала матчей. Я намерен вынести подобный вопрос на заседание ближайшего Совета Лиги. Хочет кто-то или нет, но мы будем назначать время начала матчей на удобное время для болельщиков, а не для руководителей клубов, забывших, для кого существует игра миллионов", - сказал Гурман.

Кроме того, Михаил Ильич заметил, что некоторые команды премьер-лиги пренебрежительно отнеслись к кубковым встречам, проиграв представителям первой лиги. Хотя Кубок Казахстана - трамплин в еврокубки. 

"И "Атырау", и "Жетысу" проиграли, выставив полурезервные составы. Остается недоумевать от такого решения руководства и тренерского штаба обоих клубов. Кубок Казахстана - это шанс выбиться в еврокубки и представлять нашу страну на международной арене, вот только не все этого осознают. Футбол, в первую очередь, игра для болельщиков и вышеуказанные клубы просто-напросто забыли про это, проиграв клубам рангом ниже. Футбол не прощает подобного отношения", - отметил председатель ПФЛ Михаил Гурман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости