Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Голкипер "Ордабасы" попросил прощения за пропущенный гол от "Актобе" (+видео)

Голкипер "Ордабасы" попросил прощения за пропущенный гол от "Актобе" (+видео)
Самат Отарбаев. Фото с сайта футболиста "Вконтакте"
Голкипер шымкентского футбольного клуба "Ордабасы" Самат Отарбаев в социальных сетях попросил прощения в болельщиков за пропущенный гол в кубковой встрече против "Актобе", передает корреспондент Vesti.kz.

"Дорогие болельщики Ордабасы, друзья по команде, прошу у Вас прошения. Дело в том, что я просмотрел запись кубкового матча "Актобе" - "Ордабасы". Мне очень жаль что не смогли пройти "Актобе". Второй гол, забитый Тимуром Кападзе, всю вину беру на себя. Я бы не хотел комментировать этот момент, но там я явно мог выручить команду, меня мучает совесть за этот бездарный гол. Прошу прошения у всех болельщиков Южного Казахстана, руководства и у игроков команды, мне честно очень жаль", - написал вратарь.

Ниже приводится обзор четвертьфинальной встречи. Голевая атака, о которой говорил Отарбаев, начинается на 09:50. 



Отметим, что матч в итоге завершился со счетом 3:1. В составе "Актобе", помимо Кападзе, отличились Сергей Гридин и Марат Хайрулин. У "Ордабасы" точный удар на счету Евгения Левина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
16 августа, 15:09
Кубок Казахстана
Определились пары 1/4 финала Кубка Казахстана Определились пары 1/4 финала Кубка Казахстана

Реклама

Реклама