DO3b5vqo2oudh5a6mZroDosYedLqEVqKOcdQ4kDO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один за всех. Команда лучшего киберспортсмена Казахстана удержалась в топ-30 мирового рейтинга

Один за всех. Команда лучшего киберспортсмена Казахстана удержалась в топ-30 мирового рейтинга
Даурен Кыстаубаев. Фото:HLTV.org
Команда Virtus.pro с казахстанскими киберспортсменами Алексеем Голубевым (qikert) и Дауреном Кыстаубаевым (Adren) осталась в топ-30 рейтинга HLTV по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас коллектив располагается на 25-й позиции, потеряв три строчки по сравнению с прошлым рейтингом. Однако у других казахстанских команд дела идут намного хуже. Winstrike, из которого накануне ушел Абай (HОbbit) Хасенов упала на 33-ю строчку. В данный момент сотрудничество с организацией продолжают отечественные игроки Виктор Болдырев (Lak1) и Айдын Турлыбеков (KrizzeN)

На восемь пунктов опустился другой представитель Казахстана - Syman Gaming (47-е место). Улучшить свои позиции удалось лишь казахстанцам из 100pinggods. Они поднялись на 111-ю строчку.

"Без легионеров". Казахстанская команда по CS:GO за месяц поднялась на 86 позиций в мировом рейтинге

Отметим, что за Syman Gaming играют казахстанцы Айдос (kade0) Хайржан, Санжар (neaLaN) Исхаков и Рустем (mou) Телепов.

В свою очередь 100PingGods представлен исключительно отечественными спортсменами: Алгат (smiley) Aбдулов, Алихан (w1nt3r) Kопжанов, Ердос (exebatya) Жаксымбетов, Сулеймен (dukefissura) Оразалы, а также Жандарбек (sorrow) Мамырбек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости