Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вторая попытка. Лучший киберспортсмен Казахстана собрал свою команду по CS:GO

В прошлый раз он проиграл в отборочном этапе.

Вторая попытка. Лучший киберспортсмен Казахстана собрал свою команду по CS:GO
Фото: AVANGAR©
Самый успешный киберспортсмен Казахстана Даурен AdreN Кыстаубаев во второй раз собрал свою команду по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, в августе он покинул российский Virtus.pro. Следом он собрал своих хороших знакомых Михаила Dosia Столярова и Александра Lamp Нового, словака Ладислава Guardian Ковача, а также Зигимантаса Nukkye Сипалиса из Греции. Коллектив, получивший название OldG, провалился в квалификации к IEM New York Online 2020.

После этого киберспортсмен взял паузу и рассмотрел предложения других команд. Судя по всему, Кыстаубаеву не понравились варианты и он решил собрать второй состав. К Dosia и GuardiaN казахстанец добавил бывшего игрока Syman Gaming (K23) шведа Расмуса kreaz Йоханссона, а также поляка Карола rallen Радовича. Команда выступает под тегом GetGear. 

Квалификация на IEM Beijing 2020 пройдет с 12 по 13 октября, а основной раунд - с 6 по 22 ноября. Призовой фонд турнира составит 150 000 долларов.

Отметим, что Кыстаубаев - самый известный игрок из Казахстана. Он входит в топ-15 самых упоминаемых киберспортсменов СНГ. За свою карьеру он выступал за команды Virtus.pro, AVANGAR, HellRaisers, dAT Team, Faze clan и Gambit Gaming. В составе последних добился победы на турнире PGL Major Kraków с призовым фондом один миллион долларов, став лучшим игроком турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости