Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Учитесь, нубы! Красотка-стримерша одной рукой выигрывает матчи в CS:GO

В раннем возрасте она стала инвалидом.

Учитесь, нубы! Красотка-стримерша одной рукой выигрывает матчи в CS:GO
Фото: instagram.com/xirilikika/
22-летняя стримерша из Португалии Кика xirilikika Мартинс стала звездой после того, как видео ее игры в Counter-Strike: Global Offensive на Twitch.tv набрало несколько тысяч просмотров. Зрителей поразило то, что девушка "убивала" соперников одной рукой, передает корреспондент Vesti.kz.
 
Все управление девушка осуществляет с помощью правой руки. Когда она перемещается в игре, то контролирует камеру при помощи предплечья, а встретив соперника стримерша резко переключается на мышку. Таким образом ей удалось совершить несколько эффектных киллов. До публикации ее видео на сервисе Reddit, на девушку были подписаны менее тысячи человек, а сейчас за ней следят около пяти тысяч зрителей.
 
Мартинс вынуждена играть одной рукой, так как в шестилетнем возрасте пережила инсульт, который привел к параличу левой стороны тела. Стримерша заявила, что CS:GO и другие игры помогают ей справляться с трудностями, вызванными проблемами со здоровьем.
 
 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости