Eudn2DfRyD6hdxXJRCjUEWSS9XcjRzx2gROksbn7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Топ-5 в регионе, или как казахстанские киберспортсмены выступают в CS:GO

Топ-5 в регионе, или как казахстанские киберспортсмены выступают в CS:GO
Фото: HLTV.org©
Две киберспортивные команды с казахстанскими спортсменами по Counter-Strike:Global Offensive сохранили места в топ-5 регионального рейтинга от HLTV - изменились позиции Virtus.pro с Winstrike и в мировой классификации. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В обновленном рейтинге "медведи" остались в третьем месте, а Winstrike откатились на четвертое место, пропустив вперед forZe. Девятыми идут спортсмены из Syman (76 очков), а pro100 - 12-е (40 очков).

Региональный рейтинг (CIS):
1. Natus Vincere - 781 очко;
2. Spirit - 258 очков;
3. Virtus.pro - 158 очков;
4. forZe - 139 очков;
5. Winstrike - 133 очка.

С 22-го на 24-е место в мировом рейтинге опустились Virtus.pro. Три строчки потеряли Winstrike, и теперь они идут 27-ми. Других клубов с казахстанцами в топ-30 нет.

Лидеры мирового рейтинга:
1. Astralis - 900 очков;
2. Natus Vincere - 781 очко;
3. fnatic - 736 очков;
3. mousesports - 700 очков;
5. G2 - 683 очка.

В составе Winstrike играют казахстанцы Абай Хасенов (HОbbit), Виктор Болдырев (Lak1) и Айдын Турлыбеков (KrizzeN). Две другие позиции занимают украинец Владислав Нечипорчук (bondik) и Алексей Гусев (El1an) из России.

За команду Virtus.pro выступают так же двое казахстанцев - Алексей Голубев (qikert) и Даурен Кыстаубаев (Adren). Также в пятерку входят россиянин Али Джами (Jame), Санжар Кулиев (SANJI) из Узбекистана и Марекс Гажинскис (Yekindar).

Цвета Syman защищают Рустем Телепов (mou), Санжар Исхаков (neaLan) и Айдос Хайржан (kade0), а в pro100 - Дмитрий Матвиенко (dimasick). Некоторые из этих выступают в отборе на крупный турнир, где призовой фонд составит 1,5 миллиона долларов - с промежуточными итогами можно ознакомиться здесь. 

За полтора миллиона долларов. Казахстанские киберспортсмены выиграли второй матч на турнире по CS:GO

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости