Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Танцует латино и владеет тайским боксом. Знакомимся с напарницей самого успешного киберспортсмена Казахстана

Девушка играет в CS:GO уже несколько лет.

Танцует латино и владеет тайским боксом. Знакомимся с напарницей самого успешного киберспортсмена Казахстана
Фото: instagram.com/moona_nya/

25-летная алматинка Назерке часто выступает напарником самого успешного киберспортсмена Даурена AdreN Кыстаубаева. Девушка случайно оказалась в этой среде и успела стать одной из самых ярких ее представительниц. Vesti.kz предлагают поближе познакомиться с красоткой-стримершей из Казахстана.

Назерке любила приходить в компьютерные клубы, чтобы посмотреть фильмы и послушать музыку. Однажды ее взгляд упал на иконку игры Counter Strike. Так и началась удивительная история сногсшибательной геймерши. Она увлеклась игрой, потому что ей нужно было отвлечь себя. Увлечение быстро захватило внимание девушки и в течение года она "рубилась" семь часов в день. Дошло до того, что она пропускала учебу ради очередного фрага. 

"Когда я впервые зашла в игру, то ничего не понимала. Я слышала, как люди общаются между собой. Я удивилась тому, что это были реальные люди. Лишь на третий день я научилась закупать оружие. А до этого ходила без "брони", с пистолетом", - вспомнила Назерке.

Девушка признается, что является азартным игроком. По ее словам, она не могла провести и дня без того, чтобы сыграть в "контру". Она дважды в составе женской команды принимала участие на престижном турнире WESG Central Asia CS:GO (2018, 2019). Однако большинство состязаний в Казахстане она выиграла, выступая вместе с мужским составом.

Сейчас Назерке работает в сфере SMM-услуг. Параллельно она проводит стримы на компьютере, который арендовала в клубе. На ее аккаунт moona_n на Twitch за четыре месяца подписались более 1,5 тысячи человек. К слову, у девушки есть забавные правила. Так, за 400 рублей она может заблокировать любого из подписчиков. Всего за свою стримерскую карьеру она заработала чуть меньше полумиллиона тенге.

"Я стримлю игры по CS и Warzone. Пробовала играть в разные дисциплины, иногда в гонки или другие "шутеры". Как-то пробовала сыграть в Dota 2, но это сложно. Моя подругу Аля обещала дать пару уроков. Я, в свою очередь, покажу ей мастер-класс в "контру", - отметила Назерке.

Девушка часто играет с сильнейшими киберспортсменами Казахстана и мира. Ее хорошим другом является Кыстаубаев. Назерке частенько "рубится" в одной команде с нынешним игроком К23. При этом у стримерши нет своего кумира. Она одинаково тепло относится ко всем топовым игрокам.

"Мне нравятся все команды из ТОП-10. Слежу за всеми сильнейшими игроками и наслаждаюсь их мастерством. Каждый раз узнаешь что-то новое. Вообще мне приятно наблюдать за людьми, когда они заняты своим любимым делом", - делится девушка.

Как оказалось, из-за киберспортивного увлечения девушка рассталась со своим парнем. Молодой человек Назерке не выдержал конкуренции с "контрой" и прекратил отношения. Как признается сама девушка, она поняла, "что чувствуют геймеры, когда их бросает подруга". Зато ее поддерживают родные. Сестра следит за всеми турнирами, а мама адекватно воспринимает увлечение.

"Возможно, дело в том, что она не знает, что я раньше страшно задротила. Если бы она знала, что я все время проводила в компьютерном клубе", - сказала Назерке.

Раньше наша героиня занималась тайским боксом и латинскими танцами. Это сделало ее более раскрепощенной и яркой. Сейчас Назерке планирует развиваться в киберспортивной сфере. Ее позвали в женскую команду, которая в ближайшее время начнет тренировочный процесс. В будущем мы сможем увидеть ее в деле. Будем ждать с нетерпением!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости