Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смена лидера и подъем Winstrike. Опубликован новый рейтинг команд по CS:GO

В топ-30 попали всего два коллектива с казахстанцами.

Смена лидера и подъем Winstrike. Опубликован новый рейтинг команд по CS:GO
Фото:HLTV
В мировом рейтинге HLTV по Counter-Strike: Global Offensive произошла первая за несколько месяцев смена лидера, передает корреспондент Vesti.kz.

Немецкий коллектив BIG, сенсационно захвативший лидерство в начале лета, опустился на четвертую строчку рейтинга. А первое место досталось французскому Vitality, который два месяца наступал на пятки немцам.

Среди команд казахстанцев прогресса добилась Winstrike, за которую играют Айдын KrizzeN Турлыбеков и Виктор Lak1 Болдырев. Коллектив поднялся на две позиции и занимает 48-ю строчку. 

В топ-30 в данный момент находится команда Абая Hobbit Хасенова - GambitYoungstars (28) и казахстанский клуб К-23 (29), в составе которого выступают три казахстанских игрока - Айдос kade0 Хайржан, Санжар neaLaN Исхаков и Рустем mou Телепов.

Самый именитый коллектив с казахстанцами - Virtus.pro - по-прежнему остается за пределами топ-30. Сейчас команда Алексея qikert Голубева и Тимура Buster Тулепова располагается на 34-й строчке.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости