GuWz5uyXdLZCIF9Zm3h1tlzGSPXu3iTsV8MX81yk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс на плей-офф. Команда по CS:GO с казахстанцами в составе стартовала с победы на турнире с 50 тысячами призовых

Шанс на плей-офф. Команда по CS:GO с казахстанцами в составе стартовала с победы на турнире с 50 тысячами призовых
Даурен Кыстаубаев. Фото: HLTV.org©

Киберспортивная команда Virtus.pro с казахстанцами в составе выиграла первый матч на турнире по Counter-Strike: Global Offensive - WePlay! Clutch Island с призовым фондом в 50 тысяч долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом туре "медведи" обыграли команду Hard Legion со счетом 2:1. Во второй игровой день Virtus.pro сыграет с Gambit Youngsters, которые стартовали с выигрыша в матче с Natus Vincere (2:1). В плей-офф пройдут две лучшие команды.


В другой группе из борьбы выбыла еще одна команда с казахстанцами - Winstrike. В стартовый день они проиграли встречу соперникам из Nemiga (0:2), а во второй - Espada (1:2). Теперь Winstrike сыграет за седьмое и в случае победы заработает 3000 долларов и 1250 RMR-очков.

Добавим, что в составе Winstrike играют казахстанцы Абай Хасенов (HОbbit), Виктор Болдырев (Lak1) и Айдын Турлыбеков (KrizzeN). Также в составе команды есть украинец Владислав Нечипорчук (bondik) и Алексей Гусев (El1an) из России.

За Virtus.pro выступают двое казахстанцев - Алексей Голубев (qikert) и Даурен Кыстаубаев (Adren). Кроме того, в пятерку входят россиянин Али Джами (Jame),  Санжар Кулиев (SANJI) из Узбекистана и латыш Марекс Галинскис (YEKINDAR).

Победа без MVP. Как казахстанские киберспортсмены обыграли пятую команду мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости