Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самый успешный казахстанский киберспортсмен вспомнил о своем переходе в топовую команду перед ЧМ по CS:GO

Самый успешный казахстанский киберспортсмен вспомнил о своем переходе в топовую команду перед ЧМ по CS:GO
©HLTV

Казахстанец Абай Hobbit Хасенов рассказал пресс-службе Cloud9 о переходе в состав команды по  Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), передает корреспондент Vesti.kz.

Cloud9 подписала состав с Хасеновым в апреле 2022 года. С того момента коллектив принес первый трофей в CS:GO за более чем четыре года, заняв первое место на IEM Dallas 2022.

"Это стало неожиданностью для меня. Я не знал, как реагировать. Я всегда мечтал выступать за клуб из Северной Америки, и эта мечта сбылась. И только когда надел форму, я осознал, что это, правда, происходит.

До того как Cloud9 связалась с нами, Джек подписался на меня в твиттере. И я пошутил: "Парни, давайте перейдем в Cloud9!". Это была просто шутка. Я вообще не верил в то, что мы и, правда, можем играть за Cloud9. Спустя месяц это и случилось. Константин нам сказал: "Парни, Cloud9 сделала нам предложение". И я такой: "Чего? Я же тогда просто пошутил". Для меня Cloud9 всегда была одной из лучших организаций. Мерч, лого... Атмосфера вокруг игроков, которые выступали за Cloud9... Я все это прочувствовал. Это совершенно другой уровень организации. Тир-1.

У меня Cloud9 ассоциируются с n0thing, shroud, Skadoodle... С составом, который взял мейджор. С каждым игроком. Легендарные игроки. И теперь я выступаю за эту организацию. Мы прекрасно понимаем, что нам нужно доказать, что мы этого достойны", - отметил Хасенов.

31 октября команда стартует на IEM Rio Major 2022, который принято считать чемпионатом мира. Cloud9 начнет выступление на мейджоре с Challengers Stage, где его первым соперником станет Fnatic.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама