msfpScUxNgDmMzTB49hzliMlFuWPi5EfPSPQfJwC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Без потерь. Все казахстанцы пробились в финал турнира по CS:GO с призовым фондом два миллиона долларов

Без потерь. Все казахстанцы пробились в финал турнира по CS:GO с призовым фондом два миллиона долларов
©HLTV

В финальном этапе турнира серии Major по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) в шведском Стокгольме с призовым фондом два миллиона долларов сыграют все четыре казахстанца, передает корреспондент Vesti.kz.

Это стало известно после того как Virtus.Pro с казахстанцами Алексеем Qikert Голубевым и Тимуром buster Тулеповым обыграл Team Spirit в решающей встрече предварительного раунда (16:7, 12:16, 19:15). Оба представителя нашей страны сыграли решающую роль, на двоих настреляв 131 "убийство".

К сожалению, не так эффективно выступил их соотечественник Виктор Lack Болдырев, но это не помешало его команде Entropiq взять верх над Heroic (10:16, 16:14, 16:4). 

В основном этапе команды казахстанцев сыграют с Natus Vincere, NIP, G2, Vitality, Liquid, FURIA, Evil Geniuses, FaZe, Copenhagen Flames, а такжес  Gambit Абая Hobbit Хасенова.

Турнир проводится впервые с 2019 года, когда казахстанская команда Avangar вышла в финал и уступила там Astralis. Он завершится 7 ноября.

Долгожданный Major. За кого болеть казахстанцам на главном турнире по CS:GO

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости