LH5ILKasuQKdq40CQIB2Klz7I35YFhKGsIHnYOm5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За полтора миллиона долларов. Казахстанские киберспортсмены выиграли второй матч на турнире по CS:GO

За полтора миллиона долларов. Казахстанские киберспортсмены выиграли второй матч на турнире по CS:GO
Фото: hltv.org

Киберспортивная команда Virtus.pro с казахстанскими спортсменами в составе выиграла второй матч на региональном отборочном турнире по Counter-Strike:Global Offensive и повысила свои шансы побороться за единственный слот на BLAST Premier Spring 2020 Europe Showdown, передает корреспондент Vesti.kz.

Во второй игровой день "медведи" обыграли соперников из Nemiga на двух картах: сначала Virtus.pro взяли Mirage (22:18), который выбрали соперники, а затем победили на Dust 2 (16:12). Для команды с казахстанцами Алексеем Голубевым (qikert) и Дауреном Кыстаубаевым (Adren) этот выигрыш стал вторым после победы над 1WIN с тем же счетом (2:0).


Волевую победу могла одержать команда Syman с еще тремя казахстанцами в составе - это Рустем Телепов (mou), Санжар Исхаков (neaLan) и Айдос Хайржан (kade0). Карту Inferno выиграли соперники из 1WIN (7:16), но на Overpass (16:8) сильнее были бойцы из Syman. На Dust 2 казахстанцы помогли сделать камбек с 5:14, но встреча все же была проиграна (12:16).

Седьмое-восьмое места заняла команда Winstrike, где играют Абай Хасенов (Hоbbit), Виктор Болдырев (Lak1) и Айдын Турлыбеков (KrizzeN) после двух поражений подряд. Заметим, что этот состав занимает 24 место в рейтинге канала HLTV (и второе на этом турнире), но выйти из группы он не сумел.

Добавим, что победитель регионального турнира, где состязаются восемь команд, выйдет на BLAST Premier Spring 2020 Europe Showdown. На континентальном старте будет разыграно 325 тысяч долларов, а на мировом, куда пройдут сильнейшие, - 1,5 миллиона.

Две потерянные победы, или как казахстанцы провели турнир с финалом за 325 тысяч долларов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости