Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победителя первого крупного турнира года по CS:GO выявила битва казахстанцев

Победителя первого крупного турнира года по CS:GO выявила битва казахстанцев
©Hltv.org

Команды казахстанцев Gambit и Entropiq определили победителя первого крупнейшего турнира 2022 года по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), передает корреспондент Vesti.kz.

Предыдущая встреча оппонентов в полуфинале верхней сетки турнира Funspark ULTI с призовым фондом 250 тысяч долларов завершилась в пользу "гамбитов" (2:1), в состав которых входит лучший игрок Казахстана Абай Hobbit Хасенов.

На этот раз, несмотря на старания казахстанского легионера Entropiq Виктора Lack1 Болдырева, в решающем матче Gambit добился убедительной победы (16:7, 16:12).

Интересный факт, но Хасенов показал не самую лучшую игру, с рейтингом 0,94 став последним в списке полезности. В свою очередь, Болдырев был самым эффективным в коллективе, записав на свой счет коэффициент 1,03.

В итоге "гамбиты" стали первыми, заработав 150 тысяч долларов. В три раза меньше досталось Entropiq. При этом оба коллектива обеспечили себя путевками в следующий этап соревнования.

Между тем Funspark ULTI является первым крупным состязанием 2022 года.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама