ObOnqEXCD7ScHmMv1dRXGgczlavY1wTPcGFz6nIb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа без MVP. Как казахстанские киберспортсмены обыграли пятую команду мира

Победа без MVP. Как казахстанские киберспортсмены обыграли пятую команду мира
Даурен Кыстаубаев. Фото: hltv.org©
Киберспортивная команда Virtus.pro с казахстанскими спортсменами в составе выиграла первый матч на турнире по Counter-Strike: Global Offensive - BLAST Premier Spring 2020 Europe Showdown с призовым фондом 182,5 тысячи долларов, но в дальнейшем из борьбы выбыла, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча четвертого тура против mousesports началась с замены казахстанца Даурена Кыстаубаева (Adren), обладателя звания MVP PGL Major Krakow 2017, который не сумел подключиться к матчу. Его заменил Алексей Трофимов (NickelBack) из команды pro100.

Игра Virtus.pro с mousesports на карте Dust2 завершилась в пользу "медведей" со счетом 16:14. Помимо Кыстаубаева, за Virtus.pro играет еще один казахстанец - Алексей Голубев (qikert). Также в пятерку входят россиянин Али Джами (Jame), Санжар Кулиев (SANJI) из Узбекистана и Марекс Гажинскис (Yekindar) из Латвии.

Ранее "медведи" проиграли три матча подряд и даже победа не помогла выйти им из группы. Virtus.pro поделили девятое-десятое места с командой sAw и получили по семь с половиной тысяч долларов.

Дуэль с пятой командой мира. Как казахстанские киберспортсмены выступают на турнире по CS:GO

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости