Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победа над чемпионом мира по CS:GO вывела команду казахстанца в топ-5 мирового рейтинга

Победа над чемпионом мира по CS:GO вывела команду казахстанца в топ-5 мирового рейтинга
©HLTV

Команда Cloud9, за которую играет казахстанец Абай Hobbit Хасенов, поднялась на четвертую позицию мирового рейтинга по версии портала HLTV после сенсационной победы на турнире IEM Dallas 2022 по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив совершил рывок на пять позиций, вплотную приблизившись к тройке лидеров, в которую входят Faze Clan, Ence и Natus Vincere. При этом две сильнейшие команды рейтинга были обыграны Cloud9 по ходу соревнования.

Команда казахстанца победила чемпиона мира по CS:GO и выиграла турнир в США

На одну строчку поднялся коллектив казахстанца Алексея Qikert Голубева - Virtus.Pro, выступающий под названием Outsiders. Сейчас он на 15-м месте. В топ-20 списка входит еще команда Entropiq с нашим соотечественником Виктором Lack1 Болдыревым (17-я строчка).

Отметим, что на турнире Cloud9 одержала волевую победу над Faze Clan (2:1), а в финале неожиданно легко разгромила ENCE (3:0). Таким образом коллектив казахстанца заработал 100 000 долларов. К слову, успех стал первым для состава казахстанца под флагом новой организации после перехода из Gambit.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама