0wwrG6Ji1KndjQ1pUNjaVD4QS3SNWNxjQBGGr1S6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый успешный турнир по CS:GO в сезоне позволил команде казахстанцев сделать рывок в мировом рейтинге

Первый успешный турнир по CS:GO в сезоне позволил команде казахстанцев сделать рывок в мировом рейтинге
Даурен Кыстаубаев. Фото:instagram.com/virtuspro

Команда Virtus.pro с казахстанскими киберспортсменами сделала солидный рывок в мировом рейтинге HLTV по Counter Strike: Global Offensive, передает корреспондент Vesti.kz.

Благодаря первому в сезоне попаданию в топ-3 турнира WePlay! Clutch Island, Virtus.pro на три строчки улучшил свою позицию в списке лучших команд мира. Сейчас коллектив располагается на 22-й позиции. В активе коллектива 206 очков. Победитель турнира - Natus Vincere неожиданно захватил лидерство в рейтинге. На счету "рожденных побеждать" 825 очков.


Казахстанские команды Winstrike и Syman Gaming оказались за пределами первой тридцатки. Первые потеряли пять позиций и упали на 32-ю строчку, а вторые расположились на 38-м месте.

В составе Winstrike играют казахстанцы Абай Хасенов (HОbbit), Виктор Болдырев (Lak1) и Айдын Турлыбеков (KrizzeN). Также в составе команды числятся украинец Владислав Нечипорчук (bondik) и Алексей Гусев (El1an) из России.

В свою очередь, за Virtus.pro выступают двое казахстанцев - Алексей Голубев (qikert) и Даурен Кыстаубаев (Adren). Кроме того, в пятерку входят россиянин Али Джами (Jame),  Санжар Кулиев (SANJI) из Узбекистана и латыш Марекс Галинскис (YEKINDAR).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости