Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Минус один, второй под вопросом. Как казахстанцы играют на ЧМ по CS:GO

Минус один, второй под вопросом. Как казахстанцы играют на ЧМ по CS:GO
©HLTV

В бразильском Рио-Де-Жанейро проходит престижный международный турнир IEM Rio Major 2022 по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) с призовым фондом миллион долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

В этом соревновании участвуют трое казахстанцев. Предварительный этап успешно прошли Outsiders Алексея Qikert Голубева. В решающей игре со счетом 16:1, 16:14 они разбили Fnatic и пробились в основной этап.

Между тем свое выступление завершили Evil Genius Санжара neaLaN Исхакова, которые проиграли три матча, выиграв лишь один. Последним шансом было дерби против Cloud9 Абая Hobbit Хасенова, которое завершилось победой последних со счетом (16:5, 16:11). При этом сам Хасенов стал лучшим в матче с рейтингом 1,51.

Для выхода в следующий этап команде Hobbit необходимо побеждать Gamer Legion. Победитель соревнования будет известен 13 ноября и получит 500 000 долларов, а также путевку на BLAST Premier World Final 2022 и следующий чемпионат мира IEM Katowice 2023.

Отметим, что в мае на последнем чемпионате мира PGL Major Antwerp 2022 казахстанцы не смогли пробиться даже в плей-офф турнира. Такое случилось впервые за несколько лет.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама