Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Круче, чем Чак Норрис". Как самый слабый игрок лидера мирового рейтинга по CS:GO уничтожил всю команду соперника

Он "застрелил" всех соперников непопулярным оружием.

"Круче, чем Чак Норрис". Как самый слабый игрок лидера мирового рейтинга по CS:GO уничтожил всю команду соперника
Фото: HLTV©
Самая успешная команда эры онлайн-турниров BIG из Германии продолжает штамповать победы. Накануне немецкие киберспортсмены уверенно победили DreamHack Summer 2020, а момент с участием одного из игроков стал лучшим в соревновании, передает корреспондент Vesti.kz.

Немецкий коллектив уже несколько месяцев удерживает лидерство в мировом рейтинге. Очередной турнир стал ярким тому доказательством. Без проблем разгромив всех соперников, "большие" раздавили крепкий датский Heroic (16:11, 16:10) в финале турнира за 50 тысяч долларов.

Наиболее ярким моментом противостояния стал сумасшедший раунд, в котором Нилс K1to Грухне точными выстрелами из непопулярных пистолетов Dual Berettas уничтожил пятерых оппонентов. При этом геймер с рейтингом 0,94 оказался самым худшим в составе. 

"Круче, чем Чак Норрис", - отреагировал комментатор на эпизод с участием Грухне.



Напомним, что BIG возглавил мировой рейтинг три месяца назад и продолжает сохранять лидерство. Эксперты называют команду "королем онлайн-эпохи".

Virtus.pro, Astralis и mousesports пострадали от коронавируса. Как пандемия повлияла на мировой рейтинг по CS:GO
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости