Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанцев по CS:GO вошла в тройку самых прибыльных в сезоне

В числе лучших и клуб их соотечественников.

Команда казахстанцев по CS:GO вошла в тройку самых прибыльных в сезоне
Фото: HLTV.org
Киберспортивная команда Virtus.pro заняла второе место в списке самых прибыльных в 2020 году по Counter-Strike: Global Offensive, сообщает корреспондент Vesti.kz.
 
"Медведи", в составе которых играют два казахстанца Тимур Buster Тулепов и Алексей qikert Голубев, выиграли второй сезон Flashpoint. Всего за игровой год коллектив заработал 641 750 долларов, причем 80 процентов выигрыша пришлись на последний турнир. 
 
Стоит отметить, что у команды был серьезный спад. В августе "медведи" находились на 39-й строчке мирового рейтинга. Сейчас Virtus.pro занимают десятую позицию, уступая лидерство в СНГ-регионе только NAVI (третье место). Удивительно, но "рожденные побеждать" при этом заработали меньше "медведей". На их счету 626 000 долларов. 
 
Команда другого казахстанца Абая Hobbit Хасенова Gambit также успешно провела сезон. Она заработала 373 360 долларов и совершила сумасшедший рывок с 50-й позиции до 16-й строчки.
 
В прошлом году казахстанская команда AVANGAR сумела заработать более 700 000 долларов за сезон. Тогда клуб  выиграл BLAST Pro Series Moscow и занял второе место на Berlin Major.
Поделиться в соц. сетях:
Новости