Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Команда казахстанца вернулась в топ-3 мирового рейтинга по CS:GO

Команда казахстанца вернулась в топ-3 мирового рейтинга по CS:GO
©HLTV

Команда сильнейшего казахстанского киберспортсмена Абая Hobbit Хасенова Cloud9 вернулась в топ-3 мирового рейтинга по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO), передает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас на счету коллектива 475 очков, однако лидирующие Natus Vincere и Faze Clane опережают его по набранным баллам почти в два раза.

Повышение в рейтинге произошло благодаря попаданию в полуфинал Roobet Cup 2022. Здесь, в матче с будущим победителем Faze Clan, прервалась победная серия Cloud9, достигшая в общей сложности восьми игр в профессиональных играх на высоком уровне. 

На один пункт улучшили свои позиции казахстанские команды AVANGAR (116-е) и k23 (43-е). Коллектив казахстанца Алексея Qikert Голубева Virtus Pro, который сейчас играет под ником Outsiders, спустился на одну строчку и оказался на 17-м месте.

Рейтинг подсчитывается авторитетным сайтом HLTV и используется для приглашения и жеребьевки коллективов на крупные турниры.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама