Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца по CS:GO вошла в число лучших в мире по итогам года

Также в списке есть другие казахстанцы.

Команда казахстанца по CS:GO вошла в число лучших в мире по итогам года
Фото: Hltv.org
Команда Абая Hobbit Хасенова вошла в число лучших по Counter-Strike: Global Offensive по итогам года, передает корреспондент Vesti.kz.
 
Коллектив Gambit, за который выступает казахстанец, стал лучшим по проценту побед на всех сыгранных картах в 2020 году. Данными поделился портал HLTV.org.
 
Напарники Абая сыграли 368 карт. Это максимальный результат за сезон. При этом Gambit одержал победу в 68,2 процента всех игр. Следом за ним расположились датский Astralis и немецкий BIG.
 
Еще один коллектив с казахстанцами Тимуром Buster Тулеповым и Алексеем qikert Голубевым - Virtus.pro расположился на седьмой строчке. "Медведи" сыграли на 217 картах, победив в 60,8 процента поединков.
 
При этом команда заработала 373 360 долларов и совершила сумасшедший рывок с 50-й позиции до 16-й строчки в итоговом мировом рейтинге.
Поделиться в соц. сетях:
Новости