0QxSHcIVnziUNYftAioUMQSM5IiXIOLeG9GEYdZB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы в топе. Опубликован итоговый годовой мировой рейтинг по CS:GO

Казахстанцы в топе. Опубликован итоговый годовой мировой рейтинг по CS:GO
©Virtus.Pro

Четыре команды с казахстанскими киберспортсменами оказались в топ-30 лучших мирового рейтинга по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO) по версии HLTV.org, передает корреспондент Vesti.kz.

Уже в течение месяца стабильно улучшает свои позиции K23 с казахстанцем Санжаром neaLaN Искаковым. Коллектив за месяц прибавил 8 строчек и сейчас оказался на 24-м месте.

Между тем остальные команды с нашими соотечественниками остались в десятке лучших. Virtus.Pro с Алексеем Qikert Голубевым и Тимуром buster Тулеповым в составе осталась на седьмой позиции. Всего на три строчки от нее отстает Entropiq, за которую играет Виктор Lack1 Болдырев

Тем временем команда Gambit, в состав которой входит лучший игрок Казахстана  Абай Hobbit Хасенов, занимает второе место в мировом рейтинге. "Гамбиты" обошли французский Vitality, но уступают украинскому Natus Vincere.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости