ACcJQSkTc0k9od4QyhPIg9KbDvz2isQlhr6RoXD6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда сотворила сенсацию и выбила Virtus.Pro из рейтингового турнира по CS:GO

Казахстанская команда сотворила сенсацию и выбила Virtus.Pro из рейтингового турнира по CS:GO
Даурен Кыстаубаев. Фото: HLTV.org

Казахстанская команда К23 сенсационно прошла групповой этап RMR-турнира Starladder по Counter Strike: Global Offensive, оставив позади одного из грандов региона - Virtus.Pro, передает корреспондент Vesti.kz.

Коллектив в составе Айдоса kade0 Хайржана, Санжара neaLaN Исхакова, Рустема mou Телепова и Даурена AdreN Кыстаубаева добился двух побед и по дополнительным показателям опередил трех конкурентов, в числе которых были и "медведи".

При этом за российский клуб играют их соотечественники Алексей Qikert Голубев и Тимур buster Тулепов.

В плей-офф сегодня, в ночь с 2 на 3 июля, в 23.00 по времени Нур-Султана К23 встретится с лидером мирового рейтинга Gambit. Дуэль легендарного Абая Hobbit Хасенова со своими бывшими одноклубниками обещает стать интересным событием. Победитель отправится в финал верхней сетки, а проигравшему придется играть на две игры больше.

Отметим, что "гамбиты" выиграли свою подгруппу, обойдя NaVi.

Призовой фонд соревнования составляет 100 тысяч долларов. Однако самое главное, что по итогам турнира коллективы получат рейтинговые очки для попадания на первый турнир серии Major после начала пандемии. Главный чемпионат года пройдет в октябре 2021-го.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости